아이디
비밀번호

아이디/비밀번호를 잊으셨나요?
회원이 되시면 다양한 혜택을 제공받으실 수 있습니다.

> 고객센터 > 공지사항공지사항

매일상조 잘 하네요^^

가톨릭병원에 친척 문상을 갔다가 매일상조를 접하게 되었습니다.
성당에 홍보나왔을 때 나도 하나 가입할까 하다가 미뤘는데 마침 매일상조에서 행사하는 모습을
직접 볼 수 있게 되었어요.
우리 친척은 360패키지를 이용했다 하더라구요 꽃도 이뿌고 지도사라하는 분도 소개 받았는데
인상이 좋고 설명도 잠시 들었습니다.
특히 도우미 아줌마가 일을 너무 잘 하시더군요. 미소지으면서.... 손님이 많았는데 재바르게 일을
척척 해내시는 모습이 좋더라구요.
그래서 저도 오늘 시간내서 이렇게 홈페이지를 들어와서 상품가입하는 김에 서비스 이용후기란에
몇줄 적어봅니다.
제가 행사하게 될 때도 이렇게 잘 해주실거죠? ㅋㅋ
잘 부탁드립니다.

관리자 15-05-12 10:02
'은희'님 이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
언제나 감동을 드릴 수 있는 매일상조가 되겠습니다.
365일 24시간 전화받고 있으니 언제든지 편한 시간에 전화주시면 가입상담도 가능하시니 연락주십시오.^^